スローな暮らし、背伸びしないで、できることをできるだけ。 < by niko>
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2011年 02月 13日 ( 1 )
酒粕種酵母パン ただいま焼けました
b0081987_23173220.jpg


寺田本家の「醍醐のしずく」というお酒の粕から起こしたパン酵母で、
久しぶりにパンを焼きました。


いい香りで、思わず試食してみたくなったけど、
この時刻だから、さすがにまずいな、と
試食を諦めたんだけど、


明日の朝、トーストしても、
やっぱり焼き立ての香りには叶わないから、
ちょっとだけ切って、食べちゃいました。
やっぱりおいしい。
[PR]
by imakokode | 2011-02-13 23:17 | パン


カテゴリ
リンク
フォロー中のブログ
以前の記事
最新のトラックバック
熊本買い物部隊のおみやげ
from 裏きょこ日記
海外旅行
from ひだまりミュゼ photo..
進路変更
from ンミヌパナ  咲いた♪♪
美味しいコーンブレッド
from 裏きょこ日記
iPhoneのアプリケー..
from ひだまりミュゼ photo..
Abobe Illust..
from ひだまりミュゼ photo..
悪戦苦闘中…
from ひだまりミュゼ photo..
【キラちゃん当番INころ..
from ☆MY SWEET BAYS..
花見
from 花見
おいもほり
from ひだまりミュゼ  sumai +
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧